Dans le STUDIO?
Simone Caccivio
Je suis artisan et créateur, passionné par l’art du goût et l’histoire des produits. Après avoir collaboré avec des figures emblématiques de la pâtisserie parisienne, telles que Cédric Grolet et Sébastien Gaudard, j’ai décidé de fonder Caccivio. Mon ambition est de créer un studio de conception qui ne se limite pas uniquement au domaine alimentaire, mais qui me dote des outils nécessaires pour donner vie à ma vision de l’artisanat, tant agroalimentaire qu’au-delà.
Martina Virgili a rejoint le projet depuis le premier jour
Ballerina de profession, Martina joue un rôle essentiel dans la communication et la gestion des projets de Studio Caccivio. Grâce à sa grinta et à sa détermination, elle apporte avec raffinement et élégance sa touche personnelle dans chaque projet.
Ensemble nous animons le studio Caccivio
Le projet Caccivio est né d’une ambition audacieuse : replacer au cœur de chaque création l’histoire et l’origine des matières premières, la terre qui les a fait naître et le savoir-faire qui a contribué à leur existence. Chaque réalisation est conçue sur mesure pour sublimer un ingrédient précis, protéger un savoir-faire unique ou mettre en valeur des matériaux racontant des histoires intemporelles. Tout cela s’inscrit dans le respect de la nature, des traditions et du travail des petits producteurs. Notre objectif est de réconcilier authenticité et créativité dans une démarche profondément responsable